*Форум Ушастоводов*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Форум Ушастоводов* » Ремзона » Что делать с номером кузова.


Что делать с номером кузова.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Toha написал(а):

Есть свои заморочки по поводу набивки нового номера,присмотритесь,циферки и буковки набиты не ровно ,это не просто так,это для эксперта.Не ровно набиты не все ,а некоторые(они в курсе как должно быть)

Бред какой то , было машин 5 с заморочками в виде двигателей и замены морд с номерами , набивались иногда другим шрифтом , в ГИБДД не разу не возникал вопрос не говоря уже про экспертизу , машины ставили и снимали с учета легко , даже проходили тех осмотр...Так что про наклон цифр ИМХО бред.

0

32

перебивай заново данный номер на новой морде. Я лично так поступил со своим. У меня просто проблема была что морда просто в хлам была гнилая. Я точно также хотел просто напросто аккуратно срезать балгаркой номер и прилепить его на новое место. Но всетаки меня отговорили от данной мысли. Посоветовали луче намутить новую морду а на нее набить новые номера.
Насчет заморочек в ГИБДД это полный бред. Саныч прав что они не чего не скажут и не чего не заставят делать. Кому будет охота на какомто зазе замарачиваться с экспертизами? не кому.

Отредактировано Baggy (2009-12-01 14:16:15)

0

33

Саныч написал(а):

Бред какой то , было машин 5 с заморочками в виде двигателей и замены морд с номерами , набивались иногда другим шрифтом , в ГИБДД не разу не возникал вопрос не говоря уже про экспертизу , машины ставили и снимали с учета легко , даже проходили тех осмотр...Так что про наклон цифр ИМХО бред.

Baggy написал(а):

Кому будет охота на какомто зазе замарачиваться с экспертизами? не кому

А если не на ЗАЗе? Меня сама технология интересует. Не в смысле набивать, а в смысле отличать нормальную тачилу от нечестной. А то влетали раз с коллегой.

0

34

John Warner написал(а):

Меня сама технология интересует

1 исправляют на 4
Для "зубил" переваривают левую чашку аморта (на ней выбит номер).

Что-то в таком духе.

0

35

Санычписал

Саныч написал(а):

Бред какой то

.Может и бред,я не эксперт,то что слышал от знающих людей,то и говорю.Чел спросил,я ответил,вроде как совет,чтобы не ходить по штрафплощадках,смотря какой эксперт попадется,у меня на второй машине даже не смотрел,но были случаи всякие.А вообще давайте подумаем,почему всетаки номер переваривают?Перебить то прще,сейчас набивок любых в открытой продаже,и с любым шрифтом.

0

36

to Toha Потому и переваривают, что не у всех рука верная для перебивки. А кто-то и не задумывается именно о перебивке. Допустим, я не возьмусь сразу за кузов, я попробую на кузовном железе ненужном, а после попробую и на кузове. Но для этого надо панель б/н найти сначала, то есть из запчастей, а это проблема, например, для меня. Ладно, может, ещё найдётся панель на 968М, а где взять панель 966 или 968 ? Я уже не говорю про 965.
Вот и вся причина переварки. Под документы. Либо, я так думаю, надо аккуратно вырезать панель с донора, вварить с того же донора ровный кусок железа, обработать его дико тщательно и уже на ровном, чистом, одинаковом по химсоставу металле набить новый номер, какой надо. С движкой попроще - там можно один раз перебить через опиливание старого номера с нанесением нового.
Это моё мнение по этому вопросу.

0

37

Михалыч968м написал(а):

И так такая ситуация, собрался менять морду на своей мыльннице, но вспомнил что на ней выбит номер кузова, может кто сталкивался с такой проблемой, я подумал может аккуратно болгаркой вырезать так чтобы номер точно встал на новое место и по краям запоять, впринципи если швы зачистить дрелью с щеткой, то ничего не видно будет темболие под грунтовкой и 2 слоями краски. Может кто то по другому делал или может  воообще зря с этим заморачиваюсь так как ментам это может быть совершенно  безразницы или на оборот.

Вот вам товарищ Михалыч как это делается на самом деле: Проверено мной!!!! легально поменять мордашку возможно, но потребуется время и нервы:
1) Найти автосервис не гавно какое-нибудь, а тот котороый лицензирован и официально занимается кузовным ремонтом. и новую безномерную переднюю панель
2) найти мастера в этом сервисе который за незначительное вознаграждение оформит заказ-наряд на якобы производимую замену номерного элемента на безномерную ремонтную деталь и предоставит бумаги о том что во первых они имеют на это право, во вторых на каком основании они поменяли эту деталь! в третьих чек на производимые работы и подпись директора сервиса. (дтп или повреждена коррозией и не может быть отремонтированной) (при дтп нужна справко об аварии).
3) пригоняете в сервис и они сами меняют.
4) приезжаете в МРЭО по месту регистрации авто показываете машину инспектору и старую срезанную морду
5)он инспектор (как настороение у него) либо отправляет машину на экспертизу или вы идёте в окошко платите 100рублей и получаете пометку в птс о безномерном кузове. (при хорошем раскладе!!!!!!)
6)Если вас послали на... то есть на экспертизу не надо паниковать эксперт посмотрит и вы будете в зависимоси от его занятости ждать от недели до месяца его заключение что всё нормально (машина та а не какая другая)
7)её машину будут пробивать УВД по месту жительсва владельца по всем возможным базам и по всякой х.....е которую нм знать не дано!
8) дадут бумагу что все ништяк и не возбуждении уголовного дела т.е. вы её не угнали  ине перебили номера и эта та машина за которую вы её выдаёте.
9) опять тащите себя в МРЭО и с этой горой бумаг и теперь точно гайцы делают пометку в птс что кузов безномерной!!!! ( это может быть не конец) гайцы руководствуясь своими внутренними распорядками могут отказать в регистрационных дейсвиях но с удовольствием напишут вам отказной материал.
10) Теперь тащите себя в суд по месту жительсва с иском на ваше МРЕЭО в течении месяца но не ранее его получите бумагу о том что гайцы обязаны провести регистрационные дейсвия.
11) прётесь опять в МРЭО и теперь СТО ПУДОВ ОНИ ДЕЛАЮТ ПОМЕТКУ В ПТС!!!
                   ПРОВЕРЕНО МНОЙ ЛИЧНО САМ ПРОШЁЛ ВСЕ ЭТИ КРУГИ БЮРАКРАТИИ И МАРАЗМА на своём 965
                              ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ......

Отредактировано fear 520 (2009-12-04 21:48:18)

+1

38

to fear 520 Всё так, брат, всё так.

fear 520 написал(а):

ВСЕ ЭТИ КРУГИ БЮРАКРАТИИ И МАРАЗМА

:tired:  И ещё:

fear 520 написал(а):

и новую безномерную переднюю панель

Где взять это чудо?  :dontknow:

Отредактировано John Warner (2009-12-04 22:08:48)

0

39

John Warner написал(а):

Где взять это чудо?

Какое чудо? переднюю панель да найдёт ищущий с ними проблем вобщем-то нет! я то нашёл в течении месяца и новое крыло и мордаху, и новую трапецию на перед, и абсолютно новую резину на горби с дисками,  переодически они всплывают даже на auto.ru лично у меня есть координаты товарища у которого лежат 2а передних крыла пороги и мордашка на 965! и никто у него уже долго не покупает, в Питере у товарища тоже мордашка лежала никто не брал. На сайте продажи ретро техники по моему "Игрушки для больших"  долго висела объява о продаже полного комплекта железа на 965-968, а на 968М вообще никогда не было проблем с запчастями НОВЫМИ что по жести что по всему остальному! Кстати есть боковые панели на 968М левая и пр в заводском грунте заднее крыло порог оконный  и  дверной проём.
Проблема лишь с мелкими резинками прокладками по кузову именно горбатого я опять всё про новые запчасти! да и то если заняться вплотную люди на иномарки 30-х годов находят!
http://www.autobuy.ru/nite.php?aid=535& … 17#surroun
вот пожалйста реальная объява о продаже мордашки на965.

Отредактировано fear 520 (2009-12-05 22:26:42)

0

40

to fear 520

fear 520 написал(а):

Бойтесь исполнения своих желаний!

не зря, видимо, написал  :huh:  o.O  :O  :jumping:  :D . Что факт, то факт.
Мне пока не к спеху, а вот другим участникам было полезно узнать, где сейчас можно железо или запчасти нарыть.

Отредактировано John Warner (2009-12-05 23:05:52)

0

41

Сегодня с притяелем проходили экспертизу на его Запорожце, 5 лет назад дедушка попал в аварию, выдапи справку о ДТП, и более не подходил к ЗАЗу, продал другу его, он битый был, что бы снять его с учета просили пройти экспертизу. Мы приеехали с новой вареной панелью и собраной мордой, и с битой мордой где набит номер. Но нас чуть не завернули на УГ. Благо нам дедушка отдал српавку о ДТП. И на остновании этого нам внесли изменения в ПТС. т.е без Справки о ДТП легализовать не получиться.

+1

42

GFG05 написал(а):

без Справки о ДТП легализовать не получится.

Братцы, тут ко мне зятёк мой подъезжал, и напомнил, как мы его шестёрку старую, с гордым собственным именем Нинка :D , переоформляли после серьёзной аварии с его отца на него. Точно говорит товарищ GFG05, со справкой о ДТП поставили её на учёт, при том она имела на борту двигатель б/н и кузов б/н ! Подробности, при желании, узнаю. Ну, движку, однозначно, замена блок-картера, да и всё. Да и кузов, вроде, аналогично. 8-)

Отредактировано John Warner (2009-12-15 17:17:30)

0


Вы здесь » *Форум Ушастоводов* » Ремзона » Что делать с номером кузова.