*Форум Ушастоводов*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Форум Ушастоводов* » Флейм » Что будет с раритетами после 8марта-старта программы по утилизации?!


Что будет с раритетами после 8марта-старта программы по утилизации?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Программу запустят, и многие могут бездумно отдать под пресс 968М, 968, и даже 966, возможно 965, и конечно же москвичи, копейки, их цена до 50 штук далекооо недотягивает, однако получат они вместо рыночных денег и денег за сданные килограммы виртуальные деньги в виде сертификата, которым воспользуется далеко не всякий!
Ведь много реально редких и просто хорошо сохранившихся экземпляров ЗАЗиков и не только уйдут из ряда вон глупо...
Кто что думает?

0

2

Да ничего не будет. Прием транспорта осуществляется у дилера после выбора автомобиля в зачет которого сдается старый. Скидка- не 50тыс, а ДО 50 тыс ПО РЕШЕНИЮ ДИЛЕРА. Плюс к тому- 3тыс за процедуру утилизации, небольшие квоты. Пока пенсионеры, все еще думающие,что им дадут на руки 10 хрустящих красных бумажек с дальневосточными видами  раскачаются- все квоты будут выбраны. Единственный момент- ретивые наследнички, имеющие недостающую сумму и желающие освободить гараж (не свой, заметим). Вот этот вариант может убрать в чермет некоторое количество приличного сохрана автомобилей.
Насчет вероятного заламывания цены за любое ведро до 50к- вопрос личной убедительности покупающего, способности нормально предоставить и разъяснить выдержки из закона, провести правильные параллели.

0

3

Буквально вчера два кренделя при мне соображали, что даже старые Жигули сдавать невыгодно.
Так что, не всё пока потеряно :)

0

4

Почему невыгодно? Приезжаешь на гнилой дымящей шестерке бежевого цвета (цена меньше 10к, таких валом ездиет по улицам!!!), сдаешь её, покупаешь НОВУЮ пятерку за 99 тыс. руб!
А иначе-продаешь шаху за 10 тыр (с трудом) и покупаешь пятерку за 150-10=140 тыс. руб.
Разница есть?

0

5

Разница-то есть, но вот мало кто, как я погляжу, про Жужики в такой момент думает, а если и думает, то никак не на предмет их сдавать.
Но это личные ощущения после общения с человеками.

0

6

John Warner написал(а):

Разница-то есть, но вот мало кто, как я погляжу, про Жужики в такой момент думает, а если и думает, то никак не на предмет их сдавать.Но это личные ощущения после общения с человеками.

у нас в хохляндии хоть такой программы и нет - но ко мне постоянно подходят люди на заправках и просто - просят продать моего жужа в среднем за 600-1000$. подходили даже коллекционеры - у них по 10-15 таких машин и еще покупают. так что я думаю все бесследно не исчезнут:) я например даже если и куплю другую машину жуж продавать не стану  - пусть будет. второй машины в таком хорошем состоянии за такие копейки я не куплю - так что буду хранить. :)

0


Вы здесь » *Форум Ушастоводов* » Флейм » Что будет с раритетами после 8марта-старта программы по утилизации?!